logo
×

Politica de Privacidade e Tratamento de Dados


A privacidade e a segurança dos dados que nos confia, são a nossa prioridade.

A Números Virtuosos, Lda. agradece a sua visita às nossas páginas web e o seu interesse nos nossos serviços / produtos. A protecção dos seus dados pessoais é um objectivo muito importante para nós. Nas informações que se seguem, relativas à protecção de dados, esclarecemos a forma como recolhemos os seus dados pessoais, como os tratamos, para que fins e com que fundamento são tratados bem como quais os direitos que lhe assistem.

  • A Números Virtuosos, Lda., melhor identificada infra é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores do site, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
  • Ao fornecer os dados, o utilizador / cliente aceita que estes possam ser recolhidos e tratados para efeitos de publicidade, marketing (incluindo através de qualquer meio de marketing directo e comunicações publicitárias não solicitadas, desde que o utilizador / cliente a tal não se oponha), ofertas comerciais e/ou promocionais.
  • O utilizador / cliente aceita que os dados por ele fornecidos e/ou a ele respeitantes, possam ser transmitidos e utilizados para quaisquer dos fins referidos no número anterior a empresas que se encontrem em relação de grupo com a Números Virtuosos, Lda., entendendo-se como tal: empresas participadas pela Números Virtuosos, Lda., empresas em que participem empresas por ela participada, empresas que sejam detentoras de parte do capital social da Números Virtuosos, Lda., empresas que sejam participadas por empresas detentoras de parte do capital social da Números Virtuosos, Lda., ou, empresas em que participem os detentores de participação social da Números Virtuosos, Lda.
  • A Números Virtuosos, Lda. possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.
  • Os dados fornecidos podem ainda ser transmitidos ao transportador / serviço postal, exclusivamente para o efeito de entrega e processamento das encomendas efetuadas e prestação de informações sobre tal entrega e processamento.
  • A Números Virtuosos, Lda. implementará e manterá medidas técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados contra a destruição acidental ou ilícita, a sua difusão ou acesso não autorizados, a sua adulteração ou a sua perda, procurando, assim, assegurar a integridade e confidencialidade dos dados pessoais. Tais medidas incluem mecanismos de cópias de segurança, permissões e autorizações de acesso e tratamento reservados, com vista a impedir o acesso por parte de terceiros não autorizados (outros que não o utilizador / cliente titular dos dados, em relação aos dados que lhe digam diretamente respeito, a Números Virtuosos, Lda, as entidades que actuem por sua conta no tratamento dos dados, o seu pessoal devidamente habilitado e as entidades referidas no número 3).
  • A Números Virtuosos, Lda. obriga-se por si, pelas entidades por ela contratadas para o tratamento dos dados, pelos seus trabalhadores e colaboradores e pelas entidades referidas no n.º 3) a guardar rigoroso sigilo sobre os dados e informações confidenciais de que venha a ter conhecimento por via do ‘Site’, só estando autorizada a utilizá-los para os fins constantes das condições gerais, para o exercício de qualquer direito no âmbito de contratos celebrados com o utilizador / cliente, ou na sequência de uma ordem legítima de qualquer autoridade judicial ou administrativa.
  • Sem prejuízo do disposto nos números anteriores, a Números Virtuosos, Lda. adverte e o cliente aceita, que a recolha, difusão e tratamento de dados em redes abertas comporta riscos, podendo os dados ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados, mesmo contra a vontade e independentemente do contributo ou conhecimento da Números Virtuosos, Lda. e do utilizador / cliente, pelo que a Números Virtuosos, Lda. ou qualquer entidade autorizada a proceder ao tratamento dos dados, não poderá ser responsabilizada por tais acessos não autorizados. Por outro lado, ao usar o ‘Site’, seja na óptica de Utilizador do seja na óptica de visualizador de conteúdos, o utilizador / cliente pode ser exposto a conteúdos que, contrária e independentemente da vontade da Números Virtuosos, Lda., violem os termos e condições gerais do site ou normas legais aplicáveis, não podendo a Números Virtuosos, Lda. ou qualquer entidade autorizada a proceder ao tratamento dos dados ser responsabilizada por tais actos.
  • A Números Virtuosos, Lda. e as entidades referidas no número 3 supra, poderão conservar e manter os dados por todo o tempo necessário a assegurar o integral cumprimento dos contratos que venham a ser celebrados com o utilizador / cliente o que compreende o direito de conservação e utilização dos dados, para os referidos fins, mesmo depois dos referidos contratos ou acordos deixarem de produzir efeitos, por qualquer causa, e depois do período do prazo de exercício do direito de livre resolução.
  • Para os devidos e legais efeitos, segue a identificação completa e contactos da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais:
    • Denominação: Números Virtuosos, Lda
    • Número de Identificação de Pessoa Colectiva: 514180684
    • Sede e endereço postal:
      • Avenida da República nº 120 A,
      • Torre du Soleil,
      • 2780-158 Oeiras
    • Endereço electrónico: geral@numerosvirtuosos.com
  • Recrutamento:
    • Ao preencher o formulário de inscrição para processos de recrutamento formaliza a sua candidatura, consentindo e autorizando, que os dados recolhidos pela Números Virtuosos, Lda. sejam processados, para efeitos de processos de recrutamento, que venham a ser iniciados durante os próximos 12 (doze) meses. Findo esse período, esta candidatura deixará de constar da listagem de candidaturas activas, pelo que, para novos processos de recrutamento deverá voltar a candidatar-se. Não são aceites candidaturas de menores.

Todos os dados recolhidos serão tratados em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) na sua mais recente versão, para a qual remetemos.